Самый поZитивный форум:)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый поZитивный форум:))) » Клуб. » Цели создания, идеи и перспективы!

Цели создания, идеи и перспективы!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Цель клуба - рассказать миру об этом величайшем секрете! Изменить мир к лучшему! Будь это твой личный мир, мир людей, которые окружают тебя или весь мир. Сделать все возможное, чтобы как можно больше людей узнали этот секрет и их жизнь изменилась самым волшебным образом и в самую лучшую сторону! Поверьте, - это огромное счастье, видеть как ты приносишь в мир нечто прекрасное... Видеть, как меняется жизнь людей, которые окружают тебя. Видеть, как они счастливы и слышать слова благодарности от них... Это огромное счастье!

Креативное движение, встречи, вечеринки, активный отдых, пиар-акции и многое-многое другое.
Обмен опытом и позитивом!

Идея создания клуба.

Идея создания этого клуба появилась у меня после того, как я прочитал книгу Роберта Сигера "Искусство побеждать". Идея была быстра записана в мой ежедневник, как и все остальные, и ждала своего звездного часа. Потом мне в руки попал этот фильм и я узнал секрет. Идея превратилась в реальную цель! Я начал показывать фильм всем своим близким, друзьям и знакомым. И я стал наблюдать за тем, как их жизнь меняется в лучшую сторону! Потом, мне позвонила моя бывшая одноклассница, Оля Масликова, которую я очень давно не видел. Когда я с ней встретился, я рассказал ей об этом фильме и о том, как он изменил мою жизнь. Она очень заинтересовалась, как и все, кому я рассказывал об этом фильме. На следующий день я показал ей этот фильм. Я долго наблюдал за переполнявшими ее эмоциями и получив кучу позитивной энергии от нее, я рассказал ей о своей цели. Знаете, что она мне ответила? - "Женя, давай, чего ты ждешь?!?" Олечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Если бы не ты, не знаю когда бы этот проект и этот фильм попал в массы.

Перспективы.

Перспективы развития данного проекта ОГРОМНЫ! Потому, что это бесплатный благотворительный проект. И потому, что этот секрет, закон притяжения, он действует!

Если, Вы из другого города или даже из другой страны и Вас заинтересовал данный проект, то именно Вы можете заниматься тем же, чем занимаюсь я, моя команда и все члены клуба. Я создам Вам интернет-страницу, которая расскажет о Вас, вашем городе и Вашем движении членов клуба Safronov.Club!

0

2

Сама идея создания клуба-очень хорошая!Потому что это - клуб для сильных людей, для людей,которые смогли преодолеть препятствия на пути к достижению успеха, для людей, которые не боятся трудностей для людей, которые добились чего-то в своей жизни(будь то президент оон или подросток бросивший курить).Жень, твою идею поддержат многие!Я знаю это на 100%.И я скажу тебе почему.Потому что (просмотрев конечно же фильм) люди поймут ОЧЕНЬ многое.Также как я и ты.Это как наркотик который приносит радость не только тебе но и людям с которыми ты общаешься.Удачи тебе и успехов в твоем нелегком деле!

0

3

СчастливаЯ написал(а):

Спасибо тебе огромное, Олечка, за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов, сколько ты уже для меня сделала! Памятник мраморный заказывать? :))))))))))))

0

4

Я думаю что результат будет лучшей наградой!Ведь сложно не поддержать человека,если он делает во благо нас самих,делает нас лучше. :friends:

0

5

Согласен. Думаю, что у этого проекта большая перспектива. Я надеюсь, что он принесет людям только хорошее впечатление и даже поможет поменять и изменить свою жизнь. Пусть даже это громко сказано, но надеюсь что так оно и будет. :)

0

6

Женечка,ты молодец!Ты сделал такой огромный шаг вперед!На сайте полный позитив!Спасибо тебе огромное за этот сайт,который создавался на протяжении многих дней и ночей!Ты даешь людям вторую жизнь!Счастливую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Самый поZитивный форум:))) » Клуб. » Цели создания, идеи и перспективы!

Создать форум.