Самый поZитивный форум:)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый поZитивный форум:))) » Клуб. » Голосование: как отдохнуть?

Голосование: как отдохнуть?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Лучшие идеи отдыха, по результатам голосования, будут воплощены в жизнь!

0

2

Я за то, чтоб поехать на природу, пообщаться и узнать друг друга поближе.Также будеть реальная возможность пообщаться с Женей в реале и узнать, что это за человек, узнать его позиции в жизни и обществе.Я думаю нам есть о чем поговорить!Тем более что погода отличная!! :P

0

3

Природа замечательное место для отдыха и общения,она сближает людей,да и люди чувствуют себя более комфортно!

0

4

А вот наш, Станислав предложил по-моему мега идею!!!!!  Это своеобразная пиар-акция по рекламе проекта. Назвал он ее "Гелий-парад!!!" Да, да, именно ГЕЛИЙ, а не гей... :):):):):)

Вот как мы ее развили и что получилось (можно и что-то изменить, пишите)
Вообщем суть такова: все желающие и члены клуба собираются вместе, тусуют в парк, покупают шары с гелием, (что с ними делать я думаю все знают!) и тут начинается пиар!

Подкатываешь ты сзади к тетеньке или дяденьке, не лучше к тетеньке, а то дяденька еще по лбу даст:) Ги!
Ну вообщем подкатываешь ты к кому нибудь со спины, гелия в легкие и тоненьким милым голосочком говоришь что-то типа "ТЕтя, тетя, ПОТЕРЯЛася Я...." Поворачивается тетя и вподает в полный шок....! (секундный) А потом конечно же на ее лице улыбка и позитив! Вот этот момент, наш папараце, все это дело запечатляет....!!!!!!!!

Это и есть пиар! По крайней мере как я его понимаю! Тетеньке рассказывается вкратце суть проекта, оставляется контактная информация (визитка проекта или рекламный модуль) и она полная позитива и эмоций идет домой, рассказывает это всем и вся, лезет на сайт, смотрит фильм и пошло поехало....!!!!

Супер???

А ведь это еще наблюдают все прохожие в парке.

Все фото потом на сайт!  Ну как???? Креатив в массы?!?!

0

5

Классная идея!!!!!!!!!!!Воздушные шарики-это маленькое счастье из далекого детства!И именно этого людям сейчас не хватает!На выпускном,когда шар отпускала чуть не расплакалась,так жалко было с ним расставаться!И сейчас,если я вижу шарики без улыбки на это чудо смотреть не получается!Я ЗА!

Отредактировано Кэтрин (2007-06-05 18:53:00)

0

6

Хех!Станислав...Вынуждена я с ним согласиться!Шарики-шарики... Эта идея ему вовремя в голову пришла!
А вечером можно будет отдохнуть и попить чаю,али чего покрепче)) :pardon:
А может флаера сделать?Что-то типа визиток, но с названием сайта с мини-фоткой какой-нить интересной.Не просто тупо людей пугать :swoon:  а заинтересовывать и вручать им флаер!Чтобы от нашей с ними встречи осталось не просто отличное настроение ,но и чтоб когда они придут домой они могли зайти на сайт! :boast:

0

7

СчастливаЯ написал(а):

Хех!Станислав...Вынуждена я с ним согласиться!Шарики-шарики... Эта идея ему вовремя в голову пришла!
А вечером можно будет отдохнуть и попить чаю,али чего покрепче)) 
А может флаера сделать?Что-то типа визиток, но с названием сайта с мини-фоткой какой-нить интересной.Не просто тупо людей пугать   а заинтересовывать и вручать им флаер!Чтобы от нашей с ними встречи осталось не просто отличное настроение ,но и чтоб когда они придут домой они могли зайти на сайт!

По поводу флаеров я согласен. МОжно придумать что-нибудь. Вот только время ща маловато. :(

0

8

Сегодня меня посетила куча креативных идей!!!!!! Все по порядку:

Следующая пиар-акция: (для всех желающих!)
"SWEET PARTY"
Суть: на Немиге, где-нибудь возле метро или другого людного места, ставится стенд или растягивается транспорант, вообщем то, что притянет взгляд, на нем название благотворительного проекта. БУДЬ СЧАСТЛИВ!
Короче, я раздеваюсь до трусов(если слишком аморально, то нет) и предлагаю всем желающим кинуть в меня тортом!!!!!!!!!!! Ну как? В дополнение можно пообливаться сливками!!!!!!!!! Я должен быть не один!!!!!!! Главное, это излучать позитив, и все будет ок!!!!
Всем раздаются флаеры и рекламные листовки!!! Супер!

Ближайшая вечеринка клуба: (для всех желающих!)
Я давно видел рекламу "Пицца-фрут", и однажды Стас предложил мне сходить туда, посмотреть, отдохнуть. Но также, как и всегда, это отложилось на дальнюю полку. Постоянно находились какие нибудь-отговорки для окружающих или для самого-себя: ай, времени нет, ай, денег нет, устал, нужно сделать что-то другое и.т.д.
Сегодня, уходя от своего нового клиента по работе, выполнив свои компьютерные услуги, рассказав ему о проекте и торжественно вручив ему диск с фильмом, я довольный поехал домой. Потом со мной случилась эта прикольная история с маршруткой, но суть не в этом. Я очень хотел кушать, за весь день я "съел" чашку кофе утром, бутылочку био-йогурта в обед и баночку "берн" ближе к вечеру. Я, конечно старался не думать об этом, как и делал все эти 5 дней и пять ночей пока создавал проект, но понимал, что кушать надо и надо отдыхать и спать и вообще возвращаться к "нормальной" жизни. Времени на то, чтобы что-то готовить не было, да и я понимал, что если зайду домой, то вместо того, чтобы идти на кухню, я пойду и сяду за компьютер.
Вообщем я вспомнил о "Пицце-фрут" и сделал это своим намеринием. Не думая о времени, силах, работе, деньгах и других мелочах я приехал в это кафе. Я был в шоке когда туда зашел! Там такая благоприятная атмосфера!!! Один позитив!!! Это пиццерия, в которой можно забыть о мирской суете, отдохнуть и посмотреть футбол!
Но знаете что самое интересное? Идея. Креативные встречи клуба в этом заведении!!! Там просто супер и там везде висят телевизоры! Понимаете? На них, новые и новые люди, и Вы в том числе, будут смотреть фильм и узнавать секрет!!!!Да и я бы еще посмотрел, хотя смотрел уже не один раз!

Закрытая вечеринка? Нет. Ведь проект открыт для всеХ!!!!
Даже посетители, которые будут заходить в пиццерию не будут слышать, -"Извините, у нас закрытая корпоративная вечеринка..." Нет! Все, кто будут заходить (не случайно!!!!!) в это время в кафе будут приглашены к просмотру! Всем будут вручены рекламные флаеры и визитки!!! По-моему, это просто супер!!!! Голосуйте!

Завтра договорился о встрече с управляющим заведения. Пойду, объясню, предложу помочь проекту обменявшись рекламой, он рекламит проект (визитки на столах кафе) - проект его заведение (реклама на сайте, как спонсора). Может и скидку на "покушать" смогу выбить! Кстати, оплатить нужно будет только за "покушать" и все!!!
Хотя нет, я сделаю это своим намеринием, поставлю цель, визуализирую нашу встречу в своем сознании и получу все, что я ХОЧУ! И скидку, тоже!

0

9

СчастливаЯ написал(а):

Флаеры? Оля, не ожидал!!! Выше бери!!!
-флаеры
-галографические диски
-рекламные листовки
-визитки
-фирменные футболки и кепки
-подарочные папки
-массовая реклама в интернете
-МЕГА пиар-акции
-реклама везде, метро, автобус, троллейбус и.т.д.
-Нет предела возможностей!

Но все это возможно только при Вашей поддержке! Именно Вашей! Начнем с малого, расскажем о проекте, фильме и идее, кому сможем сами. А все задуманное будет! Завтра я закажу 1000 визиток, если оплата при получении (через неделю)! Завтра я загружаю проект на сервер TUT.BY (wwwsafronov.info) и завтра я иду в "пицца-фрут" разговаривать с управляющим по-поводу сотрудничества и проведения пиар-акций! И это только завтра и это только то, что я задумал в моей голове на завтра! Пойми, первый шаг уже сделан! Дальше, необходимо просто идти к своей цели!

0

10

Да. Идейка хорошая. А обстановка как раз соответствует проведению вечеринок. Кто за?
По поводу следущей пиар-акции: (для всех желающих!) "SWEET PARTY" я просто в шоке. В хорошем смысле этого слова. Вот только это надо как-то организовать чтоб не помешали нам власти. Нарушение общественного порядка и т.д. Ведь не все поймут это. Если я не прав, то поправте меня, пожалуйста. Надо все это согласовать, а потом торты полетят прямо в тебя. Или меня? Или еще в кого-нибудь?  :lol: Будет весело. А потом заголовки в газетах "Евгений Сафронов наносит ответный удар" или "Сладкая война"  :D

0

11

Идея действительно замечательная. Главное на останавливаться на достигнутом! Мне кажется, что Женя прав, в плане того, что действительно надо "выдвигать креатив в массы", общаться с людьми и заинтересовывать окружающих. А общая встреча на открытом воздухе хорошо этому поспособствует! :friends:

0

12

Lisichka написал(а):

Идея действительно замечательная. Главное на останавливаться на достигнутом! Мне кажется, что Женя прав, в плане того, что действительно надо "выдвигать креатив в массы", общаться с людьми и заинтересовывать окружающих. А общая встреча на открытом воздухе хорошо этому поспособствует!

Значит ты придешь? А гелием дышала? Нравиться?

0

13

Флаеры? Оля, не ожидал!!! Выше бери!!!
-флаеры
-галографические диски
-рекламные листовки
-визитки
-фирменные футболки и кепки
-подарочные папки
-массовая реклама в интернете
-МЕГА пиар-акции
-реклама везде, метро, автобус, троллейбус и.т.д.

ААА!!!Остановись!!
Куда ж тебя прет-то так?ВСЕ ПО ПОРЯДКУ!Не берись за все сразу,иначе гоняя на быстрой скорости можешь угодить туда, куда не надо.
Новый стайл сайта-это круто!Я счастлива!Спасибо тебе Женечка за такие теплые слова..приятно!Ты просто молодец!Мне бы еще найти такие силы как у тебя!...
Я восхищена тобой,но чур не расслабляться! :bb:

0

Вы здесь » Самый поZитивный форум:))) » Клуб. » Голосование: как отдохнуть?

Создать форум.